mercoledì 23 ottobre 2013

Muffin Al Cioccolato

Muffin Al Cioccolato

Ingredienti Per 12 muffin
Farina 230g
Lievito in polvere 1 bustina
Uova 2
Zucchero 80g
latte 250 ml
Olio di semi 100ml
Cacao in polvere 60g

Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una recipiente mettere le 2 uova e lo zucchero e mischiare velocemente con la frusta fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo e con le bollicine in superficie.
Aggiungere al composto di uova e zucchero il latte e l'olio e mescolare il tutto.
In una terrina mischiare farina, lievito e cacao.
Setacciare le farine.
Addizionare il composto secco al composto liquido e mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Imburrare i pirottini in alluminio.
Versare l'impasto fino a 3/4 dei pirottini.
Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Fare sempre la prova stecchino per controllare la cottura interna.
Appena sfornati facendo attenzione a non scottarsi togliere i muffin dai recipienti.

Et voila i muffin sono belli che pronti.
Lucia

Nessun commento:

Posta un commento