mercoledì 23 ottobre 2013

Muffin Salati

Muffin Salati

Ingredienti per 12 muffin
Wurstel 100g
Scamorza 100g
Provola 50g
Carciofi sott'olio 100g
Latte 100ml
Uova 2
Olio di semi 100 ml
Farina 250g
Sale 1 cucchiaino
Grana Padano 30g
Lievito in polvere salato 1 bustina
Pepe Q.B.

Procedimento
Tagliare a cubetti fini i wurstel, la scamorza, la provola e i carciofini.
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una terrina versare il latte, l'olio e le 2 uova e mescolare il tutto.
In un altra terrina versare la farina, il lievito, il sale e il formaggio grattato e mescolare il tutto.
Addizionare il composto secco al composto liquido e mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Aggiungere i wurstel, la scamorza, la provola e i carciofini all'impasto e mescolare il tutto.
Imburrare i contenitori d'alluminio.
Versare l'impasto fino a 3/4 del nostro contenitore.
Infornare a 180°C per 30-35 minuti.
Fare sempre la prova stecchino per controllare la cottura interna.
Appena sfornati facendo attenzione a non scottarsi togliere i muffin dai recipienti.

Et voila i muffin salati sono belli che pronti.


Lucia

Nessun commento:

Posta un commento