martedì 31 gennaio 2017

Filetto A Modo Mio

Filetto a modo mio

Ingredienti
Filetto 3 pezzi abbondanti
Panna 300ml
Senape 2 cucchiai da minestra
Pepe verde in grani q.b.
Rosmarino 2 rametti
Vino rosso 1/2 bicchiere
Sale
Burro 75gr


Procedimento
Partiamo facendo scogliere in una pentola il burro, appena il burro si è sciolto iniziamo a scottare il filetto facendo in modo che prenda colore su tutti i lati.
Togliamo i pezzi di carne e li saliamo leggermente e li teniamo in caldo.
Nel frattempo abbassiamo il fuoco e aggiungiamo il vino rosso al sughetto di cottura della carne, diamo una mischiata dopodiché aggiungiamo la panna, il cucchiaio di senape  e il sale e mischiamo tutto assieme.
Ora dobbiamo aggiungere due o tre foglie di rosmarino e abbondante pepe verde.
Mescoliamo la nostra salsa e ci immergiamo i pezzi di carne girandoli di tanto in tanto per fare in modo che si insaporiscano nella nostra salsa. Lasciamo andare sul fuoco basso per un 10 minuti circa e poi serviamo in tavola.







*PICCOLI SUGGERIMENTI
*Per impiattare cospargete la salsa nel piatto con tanto di grani di pepe, adagiate un rametto di rosmarino e infine poggiateci sopra il delizioso filetto.


A PRESTO CON LA PROSSIMA RICETTA!


Nessun commento:

Posta un commento