domenica 22 gennaio 2017

Plum Carrot Cake

Plum Carrot Cake


Ingredienti 
Carote 5
Zucchero 75g
Uova 3
Farina 175g
Olio semi 100g
Lievito 1 bustina

Procedimento
Come prima cosa preriscaldiamo il forno a 200°C
Ricopriamo uno stampo da plumcake con la carta forno* o se volete potete imburrarla.
Pelare le carote e grattugiarle finemente.
Rompere le uova in una terrina e aggiungere lo zucchero e frustare fino ad ottenere un composto giallo chiaro e leggermente spumoso.
In un altra terrina mischiare farina e lievito e setacciarle.
Aggiungere le farine poco alla volta al composto di uova e mischiare, dopodichè aggiungere l'olio e mescolare energicamente.
Aggoingere le carote e mischiare nuovamente.
Versare l'impasto un po' più su della metà della teglia.
Infornare a 190°C per 30 minuti.
Sfornare, far raffreddare e poi eventualmente cospargere la superficie con lo zucchero a velo.





*Piccoli suggerimenti
*La carta forno prima di essere usata per ricoprire le teglie la si può stropicciare con le mani facendone una pallina, facendo cosi la carta forno si lascia andare e diventa più semplice da stendere.

A PRESTO CON LA PROSSIMA RICETTA 😘

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