giovedì 1 agosto 2013

Biscotti Goccia Di Cioccolato

Biscotti Goccia Di Cioccolato

Ingredienti
Farina 300g
Burro 100g
Zucchero 100g
Lievito 8g
Limone 1/2
Uova 2

Procedimento
Disporre la farina a fontana e nel mezzo mettere il lievito, il burro, lo zucchero, la buccia grattata di mezzo limone e impastare formando un impasto sabbioso.
Disporre nuovamente l'impasto a fontana e aggiungere le uova e impastare fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi.
Formare una palla con l'impasto e coprirla con la pellicola trasparente.
Lasciar riposare in frigo per 1 ora e mezza.
Dopo aver fatto riposare l'impasto spolverare il tavolo da lavoro con la farina e posizionare l'impasto.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C
Stendere col mattarello l'impasto per un altezza di 1/2 cm.
Con la superficie di una tazzina da caffè fare le formine rotonde.
Con la base di un dosatore per gelato fare una leggera pressione nel centro del biscotto fino ad ottenere una conca.
Mettere la nutella nella conca del biscotto e posizionarlo su una teglia coperta con carta da forno.
Infornare a 180°C per 15-20 minuti.

Voilà.

Lucia

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