domenica 2 giugno 2013

Crema Di Fagioli

Crema Di Fagioli 

Ingredienti
Fagioli cannellini in scatola 400g
Olio EVO Q.b.
Cipolla Q.b
Sale Q.b
Pepe Q.b
Prezzemolo Q.b
Acqua 1 e 1/2 bicchiere
Basilico 2 foglie

Procedimento
Mettere in una pentola l'olio, la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli, il prezzemolo, una spolverata di pepe grossolano e far leggermente soffriggere.
Scolare i fagioli cannellini dall'acqua e aggiungerli nella pentola e mescolare.
Aggiungere sale e far cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
Aggiungere l'acqua e le foglie di basilico e far cuocere a fuoco medio per 1 ora.
Quando l'acqua si sarà assorbita tutta mixare i fagioli .
Servire con un velo di olio e una leggera spolverata di pepe e a piacimento dei crostini di pane.
Crema Di Fagioli.
Lucia


Nessun commento:

Posta un commento