domenica 2 giugno 2013

Torta Soffice Limone

Torta Soffice Limone

Ingredienti
Farina 300g
Zucchero 100g
Uova 2
Olio 1 tazzina da caffè
Latte 3 1/2 tazzine da caffè
Limone 1
Lievito 1

Procedimento
Mettere in una terrina zucchero, tuorli e olio e mischiare tutto assieme.
Aggiungere 2 tazzine di latte e mischiare.
Aggiungere la buccia grattugiata e il succo del limone e mischiare.
Setacciare farina e lievito assieme.
Aggiungere la farina poco per volta.
Quando la farina sarà tutta assorbita dall'impasto aggiungere il restante latte (1 tazzina e 1/2).
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere gli albumi al composto e mischiare.
Infornare a 180°C per 50-60 minuti (fino a che non sarà ben cotta all'interno).
Sfornare, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo e un po di buccia di limone grattugiata.

Torta Soffice Limone
Lucia

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