martedì 14 maggio 2013

Biscotti Al Cioccolato Ripieni

Biscotti Al Cioccolato Ripieni

Ingredienti

Farina 400g
Zucchero 200g
Burro 150g
Uova 3 (1 uovo intero e 2 Tuorli)
Cacao 300g
Nutella  q.b.

Procedimento
Mettere in una terrina farina, zucchero, cacao, burro, uova e impastare fino a che non diventa un impasto omogeneo e sodo.
Coprire la terrina con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti in frigo.
Stendere l'impasto con spessore di 1/2 centimetro e tagliare dei dischetti grandi (fare un numero pari perchè per ogni biscotto servono 2 dischetti.).
In un dischetto mettere a piacere la nutella nel centro e poi chiuderlo bene con un altro dischetto.
Lasciare riposare altri 30 minuti in frigo.
Infornare a 180°C per 20-25 minuti.

Ed ecco i nostri deliziosi biscotti al cioccolato ripieni.
A presto con la prossima ricetta.
Foto presa da internet.

Lucia




Nessun commento:

Posta un commento