giovedì 23 maggio 2013

Uova Pochè Alla Fiorentina

Uova Pochè Alla Fiorentina

Ingredienti
Uova 4
Spinaci 500g
Aglio 1 spicchio
Olio e.v.o Q.b
Pane a fette 4
Besciamella 350g
Parmigiano grattato 70g
Sale Q.b
Pepe Q.b

Procedimento
Mettere le fette di pane in forno a 180°C fino a doratura.
Lavare gli spinaci e farli cuocere in acqua bollente salata.
Dopo la cottura scolare, raffreddare e privare dell'acqua gli spinaci e formare dei cubetti.
In una pentola cuocere aglio e olio, togliere l'aglio quando imbiondisce.
Aggiungere spinaci e insaporire con il sale.
Cuocere l'uovo pochè.
Su una fetta di pane dorato mettere un nido di spinaci, sopra l'uovo pochè e ricoprire con besciamella e una spolverata di parmigiano e far gratinare in forno.

Foto presa da internet.
Lucia

Nessun commento:

Posta un commento