domenica 26 maggio 2013

Torta Doppio Sorriso

Torta Doppio Sorriso

Ingredienti
Pan di spagna 3 dischi
Crema pasticcera 250g
Crema pasticcera al cioccolato 250g
Panna montata 400ml
Acqua 2 b.
Zucchero 4 c.
Limone 1/2

Procedimento
Preparare uno sciroppo con 2 bicchieri d'acqua, 4 cucchiaini di zucchero e il succo di 1/2 limone.
Bagnare entrambi i lati del pan di spagna e posizionarlo sul vassoio.
Farcire il primo strato di pan di spagna con la crema pasticcera.
Bagnare un altro strato di pan di spagna da entrambi i lati.
Posizionarlo sull'altro pan di spagna.
Farcire con la crema al cioccolato.
Bagnare l'ultimo strato di pan di spagna.
Decorare con la panna montata.
Et Voilà la torta Doppio Sorriso.
La mia torta Doppio Sorriso.
Lucia






Nessun commento:

Posta un commento