sabato 18 maggio 2013

Merluzzo Con Pomodorini


Merluzzo Con Pomodorini

Ingredienti
per 1 persona

Merluzzo a filetti 2
Pomodori ciliegino 8
Aglio 5 fette sottili
Acqua 1 bicchiere
Pepe 1 pizzico
Prezzemolo Q.b.
Olio E.v.o Q.b.
Sale Q.b.

Procedimento
Mettere l'olio in una pentola e aggiungere l'aglio tagliato finemente e cuocere a fuoco medio
Quando l'aglio imbrunisce toglierlo.
Nel frattempo lavare e tagliare in 4 parti i pomodori ciliegino.
Aggiungere i pomodori e il prezzemolo all'olio e mischiare.
Cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti.
Aggiungere i filetti di merluzzo e cuocere per 3-4 minuti sempre girandoli da entrambi i lati.
Aggiungere l'acqua e mettere il coperchio sulla pentola.
Lasciar cuocere per 7-8 minuti a fuoco medio e 5 minuti a fuoco vivo fino a che l'acqua non è quasi tutta assorbita dal merluzzo e dai pomodori che a quel punto si sono ammorbiditi.
Spegnere il fuoco e tenere coperto per 2-3 minuti ancora, dopodichè il nostro piatto è pronto per essere servito.
A presto con la prossima ricetta.

 
Cottura Finita.
Piatto Finito.
Lucia

Nessun commento:

Posta un commento