sabato 18 maggio 2013

Tortino Con Gocce Di Cioccolato

Tortino Con Gocce Di Cioccolato

Ingredienti 
per 4 monoporzione

Farina 200g
Zucchero 60g
Uova 3
Yogurt 1
Gocce di cioccolato 250g
Olio 90g
Lievito 12g (1/2 bustina)

Procedimento
Rompere le uova in una terrina e aggiungere lo zucchero e frustare fino ad ottenere un composto giallo chiaro e leggermente spumoso.
In un altra terrina mischiare farina e lievito e setacciarle.
Aggiungere le farine poco alla volta al composto di uova e mischiare.
Aggiungere gocce di cioccolato (200g) e mischiare.
Aggiungere yogurt e mischiare.
Versare l'olio e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare le teglie monoporzione.
Versare l'impasto fino alla metà della teglia e cospargere la superficie con le restanti gocce di cioccolato.
Infornare a 180°C per 25-30 minuti e a 160°C per 5-6 minuti.
Sfornare, far raffreddare e poi eventualmente cospargere la superficie con lo zucchero a velo.
A presto con la prossima ricetta.

Tortino Con Gocce Di Cioccolato.
Lucia

Nessun commento:

Posta un commento