martedì 14 maggio 2013

Cookies Americani


Cookies Americani

Ingredienti

Farina 280g
Gocce di cioccolato fondente 200g
Bicarbonato 1 cucchiaio
Burro 125g
Zucchero di canna 120g
Zucchero bianco 120g
Uova 1

Procedimento
In una terrina sbattere un uovo intero, aggiungere il burro sciolto, mescolare bene
Aggiungere lo zucchero di canna e poi quello bianco e amalgamare bene il tutto.
Setacciare la farina con il bicarbonato e aggiungere poco per volta all'impasto.
Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e amalgamare l'impasto con le mani perchè a questo punto diventa difficile da lavorare con il cucchiaio di legno.
L'impasto non deve essere troppo colloso (in caso sia troppo appiccicoso aggiungere farina)
Formare delle palline e schiacciarle leggermente devono essere un po grezze.
In una teglia appoggiamo i nostri biscotti, devono essere abbastanza distanziati perchè si ingrandiscono e si aprono in cottura.
Infornare a 190°C per 10 minuti.
Ed ecco a voi direttamente dall'america i famosi COOKIES!
A presto con la prossima ricetta!

I miei primi COOKIES! Direi niente male!

Lucia

Nessun commento:

Posta un commento