sabato 11 maggio 2013

Pomodorini e Tonno

Pomodorini e Tonno
(Condimento per pasta)

Ingredienti 

Pomodorini ciliegini 20-25 pomodorini circa.
Tonno al naturale 240g (3 scatolette)
Cipolla q.b.
Olive nere sgocciolate 150g
Prezzemolo q.b.
Polpa di pomodoro 250g
Olio Extra Vergine d'Oliva  q.b.

Procedimento
In una pentola mettiamo l'olio, la cipolla tagliata finemente, il prezzemolo e facciamo soffriggere leggermente.
Nel frattempo laviamo i pomodorini e li tagliamo in 4 parti, tagliamo a metà le olive nere e scoliamo il tonno.
Aggiungiamo al soffritto i pomodorini, le olive e il tonno e cuociamo per circa 10 minuti a fuoco alto.
Dopodiché aggiungiamo la polpa di pomodoro e lasciamo cuocere per 35-40 minuti circa a fuoco medio.
Et voilà il condimento è fatto, non ci resta che mischiarlo alla nostra pasta.

A presto con la prossima ricetta.

Foto presa da internet.


Lucia

Nessun commento:

Posta un commento